Winx club [New beginning]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx club [New beginning] » [Архив анкет] » Анкета Каролины


Анкета Каролины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего персонажа:
1. Имя
Каролина Рин Херберст-Резерфорд
или просто Лина

2. Возраст
17 лет
3. Биография - неужели вы без истории? Не менее 7 - ми строк
История любви молодого лорда, наследника богатой и знатной семьи Резерфорд, и служанки Марии была похожа на красивую сказку, и, как всякая сказка, продлилась недолго. От династического брака с наследницей такой же аристократической семьи Резерфорду было не отвертеться, да он и не пытался, понимая его необходимость. Мария, испросив позволения господ, уехала в дальнее поместье — она была умной девушкой и понимала, что с новой госпожой поместья ужиться вряд ли сможет. Эта короткая сказка, однако, оставила после себя ребенка, девочку. Ею и была Каролина.На правах аристократического, пусть и наполовину, происхождения ей дали и второе имя— Рин. До пяти лет малышка жила с матерью, после этого переехала в основное фамильное поместье. Дариона, новоявленная Резерфорд, не была классической злобной стервой-мачехой и даже не пыталась воспитать из подрастающей Лины этакую Золушку. Напротив, Рин воспитывалась вместе со своими сводными сестрами-погодками — старшей, этакой стервочкой-язвочкой, Клер, и младшей, живой и открытой Тиффани. У них были общие частные учителя, жили они в соседних комнатах и практически каждый день проводили вместе. Клер, в отличии от её матери, сперва категорически не принимала Лину из-за её происхождения, всячески пытаясь оскорбить или унизить.Каролина принимала эти попытки меланхолично, никак не реагируя, и мало-помалу Клер — которой очень редко не удавалось вывести кого-то из себя — начала её уважать. С Тиффани же у Лин всегда были очень хорошие отношения, Лина .зачастую защищала её от нападок сестры, обожающей глядеть, как другие злятся. До 12 лет сестры обучались дома, со специально нанятыми учителями. Рин не была идеальной ученицей, к примеру, математика в любом виде ей совершенно не давалась. Зато девочка делала большие успехи в таких предметах, как магическая литература и правописание, а особенно ей нравилась история магии.Когда ей исполнилось 12 лет, она отправилась в объединенную частную школу для фей и ведьм, очень известную на Кондоре. Поступающие туда имели возможность выбрать факультет, Каролина, разумеется, выбрала свой любимый — историю магии. Это оказало сильное влияние на всю её дальнейшую жизнь. Четыре года обучения прошли довольно быстро, через год к будущей ведьме присоединилась Клер, еще через год — Тиффани. Магические способности эта школа развивала изрядно, после её окончания  Лина риняла решение отправиться в Облачную Башню, для дальнейшего обучения. Вскоре к ней пришло приглашение. Сестры за ней не последовали, оставшись на Кондоре — все же они были наследницами аристократического рода и должны были прожить свою жизнь в соответствии с установленным порядком.
В Облачной Башне Мелани была незаметной и вела замкнутый образ жизни. С ней мало кто общался, помимо соседки по комнате, и то лишь по делу. Впрочем, и сама ведьма не горела желанием общаться с однокурсницами, старшие же ученицы презирали «мелкоту».  Самыми лучшими днями для неё были выходные, тогда она выбиралась в город и бродила по книжным магазинам, библиотекам, кинотеатрам, кафе, паркам...Пару раз она сталкивалась и с феями, вопреки обыкновению, эти встречи не были вражескими...Если только фея сама не нарывалась на трепку.  А по сколько Каролина еще до Облачной Башни занималась магией и развивала свои силы, то наглым особам приходилось не так уж и легко. Впрочем, ведьма чаще всего старалась уладить конфликт миром. С одной из таких фей Рин даже подружилась. О этой дружбе никто из Облачной Башни особо не знал, только все та же соседка по комнате, которой был глубоко безразличен круг общения ее. На первом курсе Училась юная ведьмочка хорошо, но отличницей не была. Тем не менее, у неё были свои «идеи фикс» - а именно получение превращений, глумикса и дисчантикса. Получить первый не составило особого труда и ведьма сделала это еще в начале .
4. Планета
Эрнест
5. Школа
Облочная башня
6. Характер - распишите свой характер, не менее 5 - х строк
Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. Очень целеустремленная. Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Весьма музыкальна. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов.Богатство, светская жизнь совершенно не привлекают ее.
7. Внешность - картинка + 4 строки описания
Довольно удачное слияние обликов бродячей кошки и юной королевы. Длинные, густые и мягкие, волосы цвета вороного крыла, доходят до локтя. Это одно из главных украшений девушки. Второе же украшение — большие и глубокие изумрудные глаза, действительно делающие девушку похожей на кошку. К прочим же достоинствам ведьмы стоит отнести великолепную осанку и чистую, очень светлую кожу. С раннего детства девушка была худенькой, даже слишком. Впрочем, эта худоба компенсируется высоким ростом — около 170 см. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер.В своем стили она объединяет одежду старый школы и новый фанк(эт оч стильно смотриться).
Еще она одевается альтернативно.
Она смешивает различные бренды в изящных и гламурных нарядах.Чаще всего ведьмочка на высоких каблуках, что делает её еще выше, чем она есть. Держится она в такой обуви идеально, сказывается аристократичное воспитание.

8. Сила
Магия гадания. В основном используются карты из тонких, но очень прочных (подобной прочностью не обладает ни один известный широкой публике металл) стальных пластинок с заточенными краями. Чаще всего ведьма использует их, как метательные ножи. Также может просто погадать, скажем, по ладони или кофейной гуще.
•Карты-лезвия. Атака элементарная, практически не требующая энергетических затрат. Может осуществляться как с помощью магии, так и вручную. Магического урона не наносит, но может нанести весьма болезненную рану. Не обладает эффектом бумеранга, т.е. не отскакивает от предметов и магических защит. Может использоваться как одна карта — в основном для запугивающего эффекта — так и  сразу множество, что является уже гораздо более серьезной атакой
•Карточные путы. Карты составляются в своего рода цепочку и опутывают противника, при всяком его движении раня острыми краями. Легко разбивается магией, но так же легко восстанавливается. Цель атаки — помешать движению атакуемого, как и в случае с предыдущей атакой, возможны болезненные ранения.
•Веер судьбы. Карты в руках ведьмы разворачиваются веером, концентрируя энергию. Собственно атака с картами не связана, они лишь накапливают в себе энергию, с помощью которой ведьма раздваивается множество раз, и все эти "лже-Лины" окружают противника. Атака не относится к числу любимых Лин  и поэтому не очень хорошо развита. Её можно остановить, найдя среди копий Каролины настоящую ведьму и атаковав её или вырвав карточный веер у неё из рук.
•Звездная тьма — противника окружает сгусток синевато-черной темноты, похожей на туман, в которой мерцают звезды — если приглядеться, то можно различить очертания некоторых созвездий. Каких именно, Каролина  сама не знает, ведь они всегда разные. Применяется для дезориентации противника или его отвлечения. Сгусток темноты может быть совершенно разного размера. Лучше всего проводится ночью, но действие эффективнее днем, когда глаза противника уже привыкли к свету. Требует больших энергетических затрат, поэтому используется редко.
Примечание:эта атака связана с магией гадания, поскольку гадать можно и по звездам.
Основные защиты:
•Карточная стена. Карты выстраиваются в своеобразную стену, закрывающую Лину от атак. Практически не повреждаются от ударов благодаря прочности металла, из которого они сделаны. При повреждениях карта заменяется другой, позднее восстанавливается хозяйкой. Защита используется чаще всех других щитов, поскольку затрачивает мало энергии и очень эффективна.
•Звездная тьма. Практически та же самая атака, но используется уже по-другому. Сгусток темноты окружает девушку, попадая в него, атаки растворяются и сходят на нет. Если внутрь догадается зайти сам противник, то тоже может раствориться...Вернее, растворится его личность, разум, а телу не будет нанесено никаких повреждений. На саму Каролину это растворение не действует. В основном защита используется для прикрытия телепортации. В отличие от предыдущей защиты, эта не столь эффективна и на неё тратиться  много магических сил, так что используется она редко.

Анкета для вас:
1. Имя
Карина
2. Возраст
много
3. Сколько уже играете в ролевые
3-4 года
4. Нравиться ли форум, ваши примечания
Да,приятный дизайн!
5. Связь с вами
ICQ-421257738

0

2

Хорошая анкета.
Принята. Приятной игры! = Злая тётя Лагги^^

0


Вы здесь » Winx club [New beginning] » [Архив анкет] » Анкета Каролины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC